密云县科协举办科普大篷车社区行活动

2013年08月19日 10:49  来源:北京科协技术协会  类型:原创,转载  作者:小科普  编辑:小科普

 


  2014年8月14日上午,密云县科协科普大篷车社区行活动在果园街道康居社区举办。密云县科协党组书记赵士杰出席活动。

  科普大篷车社区行活动是密云县科协2013年科普之夏重点活动之一。

  此次活动带来的“笼中之鸟”、“一笔画”、“万花筒”等20余种新颖的科普互动展品,吸引了许多学生和家长驻足参与。有趣的有奖科普知识问答、科普图书发放更是吸引了许多社区老年居民踊跃参加。此次活动共发放科学饮食、科学防灾减灾等图书300余本,环保购物袋300余个,受益人数约200人,深受广大居民欢迎。

  科普大篷车社区行活动不仅丰富了社区学生的假期生活,而且得到了密云县关心下一代协会的积极响应,准备在全县范围推广。

------分隔线----------------------------
热门Tags
推荐新闻

频道精选