炎陵县科协被省科协评为全国科普日活动优秀组织单位

2013年12月30日 09:53  来源:红网  类型:转载  编辑:吕凤琴


  12月27日,炎陵县科协被省科协评为2013年全国科普日活动优秀组织单位。

  在今年全国科普日宣传中,炎陵县紧紧围绕保护生态环境,建设美丽新炎陵活动主题,开展了社区科普益民行动、农村科普惠农行动等系列活动。活动内容丰富、形式多样,采取竖立展板、发放宣传资料、现场咨询服务等贴近群众、贴近生活、贴近实际的形式,在联系实际、深入基层、服务群众中彰显科普工作的真正含义,较好诠释了科普为民、科普益民的科普工作理念。 全国科普日活动期间,我县共竖立展板70多块,发放宣传资料2万多份,现场咨询服务3000余人,各项活动有声有色,深受群众欢迎,为掀起全县群众学习科学、参与科普的热潮起到了很好推动作用。

------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选