当前位置:昌平科普网 >> 农业 >> 农业资讯 >> 每周农讯 >> 正文

三部门将启动今年第二批中央储备冻猪肉收储工作

2013年05月13目 14:12  来源:中国农业信息网  类型:原创,转载  作者:admin  编辑:昌平管理员
  针对当前生猪价格持续低迷的形势,为稳定猪价,提振养殖信心,按照国务院第8次常务会议精神和《缓解生猪市场价格周期性波动调控预案》规定,商务部、发展改革委、财政部将于近日启动2013年第二批中央储备冻猪肉收储工作。
 
  下一步,国家有关部门将继续密切关注生猪生产和市场价格变动情况,采取切实有效措施,维护生猪市场供求平衡和价格基本稳定。
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选