当前位置:昌平科普网 >> 专题 >> 科普联席会 >> 计生委 >> 最新动态 >> 正文

昌平政协视察关爱失独家庭工作情况

时间:2013-11-12 16:04来源:昌平区人口计生委  作者:


  2013年11月5日,昌平区政协常务副主席李永生、部分政协委员一行12人视察区人口计生委开展关爱失独家庭工作情况。区人口计生委主任石彩红等陪同。

  领导们视察了阳坊镇“心灵家园关爱互助活动站”,听取了昌平人口计生委从政策帮扶、经济救助和精神慰藉三方面开展“心灵家园关爱互助”系列服务情况介绍,观看了失独家庭成员手工制作绢花情况。李永生常务副主席在充分肯定工作同时提出要求,一是要继续加强对失独家庭的调研,研究出台一些有针对性、实效性的帮扶政策。二是要积极加强与相关职能部门合作,发挥职能作用,在政策、经济给予失独家庭帮助与关怀。期间,区政协领导还视察了昌平青春健康教育基地--“青苹果之家”。

0
------分隔线----------------------------

头条推荐

热门Tags
推荐新闻

频道精选