昌平科普网

当前位置:昌平科普网 >> 专栏 >> 百万家庭大赛 >> 正文

门头沟区科协召开 “百万家庭数字生活技能大赛”

2013年12月04日 08:51  来源:北京科学技术协会  类型:转载  编辑:吕凤琴

大赛


  门头沟区科协召开2013年“百万家庭数字生活技能大赛”总结表彰会。区科协、区经信委、区妇联、区文联四家主办单位的领导及大赛组委会成员、街道、乡镇科协领导、社区干部等50余人参加了会议。

  区科协副主席李玉萍首先做了2013年“百万家庭数字生活技能大赛”总结,会议向“百万家庭数字生活技能大赛”优秀组织单位、优秀组织工作者、数码摄影比赛获一、二等奖人员颁发了证书及奖品。会上,区科协、区妇联、区文联的领导为参与网上知识答题的人员进行了抽奖。

  “百万家庭数字生活技能大赛”在区科协、区经信委、区妇联、区文联的共同努力下,先后开展了网上科普知识答题、数码摄影比赛、全民信息化能力培训、活动海报进社区、家庭队参赛、食品安全知识讲座、科技工作者文体娱乐等一系列活动。加大了科普知识进农村、进社区、进学校、进企业宣传力度。活动期间收到网上知识答题5248份、征集摄影作品809幅。今年的“百万家庭数字生活技能大赛”门头沟区各项活动在市里均名列前茅,荣获“北京市区县组织工作一等奖”。

  会议最后,区科协主席杨广义做了讲话,对活动给予了充分肯定,并对今后的工作提出了要求,要求各单位要创新工作方法,突破原有的模式,争取取得更好的成绩。

------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选