“最美昌平果”科普摄影大赛截稿通知

2013年09月02日 10:26  来源:昌平科普惠民网  类型:原创,转载  作者:昌平科普惠民网  编辑:昌平科普惠民网
关于昌平首届“最美夏季昌平果”科普摄影大赛的截稿通知


  昌平首届“最美夏季昌平果”科普摄影大赛的截稿时间是8月20日24:00,请各位选手抓紧时间投稿,截稿时间过后将不予收稿。作品可以直接发布到昌平科普惠民网论坛“最美夏季昌平果”版块,也可以拷贝到组委会,或者发送到邮箱sheying@cpweb.gov.cn。详情请登录昌平科普惠民网(old.cpweb.gov.cn)查看。
 
  有任何问题请拨打我们的客服电话:60700321
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选