国庆后 东营市鲜菜类价格下降明显

2013年10月15日 08:23  来源:昌平科普惠民网  类型:原创,转载  作者:小科普  编辑:小科普


  10月11日,山东省东营市价格监测中心了解到,国庆后,东营市主要副食品价格回落,鲜菜类价格下降明显。

  本周东营市鲜菜价格总体下降。监测的9种蔬菜,6降2平1升。芹菜每斤2.00元,周环比下降20.00%;大白菜每斤1.30元,周环比下降13.33%;油菜每斤1.50元,周环比下降40.00%;黄瓜每斤2.50元,周环比下降21.88%;白萝卜每斤1.30元,周环比下降27.78%。茄子每斤2.00元,周环比下降20.00%;西红柿每斤2.80元,土豆每斤2.20元,周环比皆持平;只有卷心菜周环比上涨13.33%。现在秋菜上市,供应量充足,价格下降属于正常现象。而随着下一批季节性蔬菜的上市,整体蔬菜价格将有望稳中有降。

------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选