上海鲜果市场应市品种丰富

2013年09月12日 08:28  来源:昌平科普惠民网  类型:原创,转载  作者:小科普  编辑:小科普


  气温的急剧下降,西瓜已逐渐淡出市场,秋季上市的瓜果已开始悄悄占领市场,哈密瓜率先占领了西瓜的领地,苹果上市量也比上周增加了近八成。嘎啦、千秋、金帅等品种卖得特别好,目前最好的嘎啦苹果,市场零售价80毫米规格的可卖到每斤5.8元左右,而且市场销量非常大。海南金丝柚抢先占领市场,福建、广东蜜柚也不甘示弱同台比舞,上市量逐渐增多。

  立秋后的葡萄酸甜适中、口感更好,上海农产品中心批发市场的信息显示,同上周相比交易量增加三成以上,价格保持平稳。

------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选