高原旅游推荐特别护肤法

2016年08月11日 17:42  来源:网络  类型:转载  编辑:喻鲜

高原旅游

  高原和喜马拉雅山区牧场是海拔四五千米的高海拔地区,这里日照多,紫外线十分强烈。生活在这里的藏族牧民大多远离公路,城镇,远离社会。但他们中的妇人同样需要护肤美容,因此她们有着因地制宜的办法——抹羊血。

  这种抹羊血的美容法在高原牧区不令实施简便,可有效地抵御紫外线的强烈照射,而且还具有一定的御寒功能。

  这种抹羊血的护肤法听起来虽然吓人,但在青藏高原上去非常适宜,非常有效。对短期游客,一般用不到这种方式,但长期生活在高原上或随身携带的时尚品牌无法适应“高原反应”,而不能保护你“颜面”时,你不妨试试这种 “土方法”来救急。

------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------

头条推荐

推荐新闻

频道精选