长安驿标准大床房

2013年11月14日 14:15  来源:旅游网  类型:转载  编辑:小凯


  房屋介绍

  ★开放式结构 优雅浪漫

  房间面积为45~55平方米不等,开放式的结构令空间伸延,宽敞舒适。灯光的巧妙利用既满足了照明,又强化了各个功能区的空间感。休闲式家居布置,营造出温馨的家庭氛围;设施齐全,可提供做饭餐具,是您居家旅游、休闲度假的理想选择。闲暇时坐在沙发上看着电视,吃着水果,聊些趣味话题,温馨与幸福感油然而生。

  ★家电齐全 便利生活

  房间内家电设施齐全、应有尽有,住宿环境舒适。电视、中央空调、冰箱、电热水壶、24小时热水等一应俱全,为住客提供便利的生活。豪华酒店式公寓,让您真正拥有高品质的贵族生活!

  ★周边配套成熟 出差旅游理想之选

  酒店位于朝阳区建国门外,占据赛特优势地段,紧靠长安街,距赛特购物中心直线距离不到100米。项目周边有北京友谊商店、建国饭店、凯莱大酒店、北广传媒大厦等,商业、商务、生活配套极度成熟;紧靠第一使馆区,建有各类使馆41座,有非常浓厚的涉外氛围。

  备注:

  1.[2013/04/12 - 2013/12/31]此期间预订并入住酒店所有房型两晚及以上的客人均可享受免费接机或接站(北京站、北京西站、北京南站)服务一次(仅限每日7:00-24:00)详情请具体咨询酒店前台。

  2.[2013/05/29 - 2013/12/31]北京市四环内当日入住的客人可享受免费接到本酒店的服务一次(仅限每日7:00-24:00)。

  3.房间一客一打扫,可免费提供厨具,开伙免费,赠送饮料2瓶。

  4.本公寓无接待处,可送钥匙到房间并办理入住手续。

  5.所有房型中,部分房间电视为液晶,部分为台式。


  使用规则

  1.酒店可接纳港澳台同胞及外宾;

  2.酒店支持刷卡消费;

  3.酒店提供开发票服务。

  小区介绍

  北京地杰长安驿酒店式公寓位于朝阳区建国门外,占据赛特优势地段,紧靠长安街,距赛特购物中心直线距离不到100米。周边有北京友谊商店、国际俱乐部、建国饭店、凯莱大酒店、北广传媒大厦等多个购物中心。五星级酒店、国际级俱乐部和高档的写字楼,商业、商务、生活配套极度成熟,紧靠第一使馆区,建有各类使馆41座,有非常浓厚的涉外氛围。

  酒店主力户型为45-109平米,高标准国际品质全精装。社区内20000平米独立商业,6000平米配套商业,多车位规划,是您旅游、办公、出差的理想选择。


  交通

  酒店距离天安门广场3公里,乘车约15分钟;

  酒店距离北京首都国际机场30公里,乘车约45分钟;

  酒店距离北京火车站1公里,乘车约10分钟;

  酒店距离永安里(地铁1号线)503米,向西步行大约6分钟;

  酒店距离建国门(地铁1号线,地铁2号线) 794米,向东步行大约10分钟;

  酒店途经公交车有:1路、9路、37路、43路、120路、126路、205路、666路、668路、673路、728路、729路、802路、810路。

  特色

  优势地段  配套成熟  涉外氛围  出行方便

  安保措施

  24小时保安  摄像监控

  配套设施描述

  地下停车超过半个小时以上,5元/小时,不分白天晚上。

------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------

头条推荐

推荐新闻

频道精选