英达温泉

2013年10月18日 13:30  来源:昌平科普惠民网  类型:原创,转载  作者:小科普  编辑:小科普


  英达生态园,位于北京市昌平区小汤山镇阿苏卫村南,占地17万平方米,主要项目有餐饮、住宿、温泉浴场、会议接待、马场马术、赏湖垂钓、民族歌舞表演、绿色采摘等。2006年全国民族文化旅游品牌推介活动被评为全国五十强企业。

  园内现有标准客房170余间分为砖木结构老北京四合院3座,中式风格住宿楼2座、观景标准客房楼1座。另有别墅式套房、高档套房、高档温泉套房共51套。总住宿接待能力达450人。与其配套的综合服务楼和娱乐中心,拥有容纳300人报告厅和9个规格不同的会议室,能满足不同规格的会议需要;同时配备了健身房、沙壶球、台球、歌舞厅及酒吧等相应的娱乐设施


  近8000平方米的绿色生态餐厅,是市级"五星级餐馆"。其间绿化率达到40%,植物均由南方大型绿化基地供应,该餐厅能同时容纳1500人就餐,提供粤、川、湘系精美菜肴和农家菜;其中最豪华的包间可接纳28人同桌就餐为全市所数。观绿植,赏美景,望飞瀑,戏流水。在生态餐厅就餐同时提供的民族歌舞表演亦成特色。

  园中有水面数万平米,其中鱼种齐全达数万斤;可供游人赏湖垂钓;16个面积达8000平方米的全天侯温室大棚,棚内种植无公害蔬菜、瓜果品种多样,南方的木瓜及反季节收获的樱桃、杏树、石榴等均在此落户并都供游客亲自采摘。


  室内外温泉区共有60多个风格各异、功能不同的温泉池,其用水取自深度达1700米的地热温泉水井,室外温泉是目前北京最大的室外温泉区,竹木山石,亭阁水榭;环境幽雅可四季提供温泉洗浴养生。室内温泉区为南国雨林风格,种植的植物全部引自南方,氛围精致舒适。更有近7000平米的冲浪海滩,其造浪高达1米是体验海滩戏水的理想场所。

  马术俱乐部拥有纯血、半血马30余匹,曾多次参加影视拍摄活动《七剑》《黄金甲》等大片中都有它们的身影,其马场、马厩规模为本地区之最。马术表演、马术培训、马匹驯养是其特色项目。

  英达度假村于2003年6月加入北京市小汤山现代农业科技示范园,是北京新兴旅游景点。

------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选

  • 北京温泉旅游推荐一:南宫温泉(南宫生态

    北京南宫温泉度假村坐落于王佐中心镇的繁华地段。西有碧波万顷的青龙湖北京南宫温...

  • 小涌谷温泉

    坐落在幽静山谷里的小涌谷,地理位置得天独厚,被群山环绕,又临着一块冷泉湖水。...

  • 九华山庄

    九华山庄,位于北京市昌平区小汤山镇,紧邻北六环。温泉主题公园共有数十个温池,...

  • 昌平温泉之——龙脉温泉度假村

    龙脉温泉度假村总占地280亩,环境优美,空气清新,地下蕴藏着国内首屈一指的淡温...

  • 昌平红栌山庄

    北京红栌,立京畿,衔汤山,绝浮燥,别嚣尘;璀灿如明珠,镶嵌于碧野。沃土千亩,...