7-8月最佳旅行地,看看你最想和谁去?

2018年07月20日 15:12  来源:搜狐  类型:转载  编辑:李萍
 青海湖

  有人说:人活着就要多去旅行,多去看看外面的世界,钱和时间一样, 挤挤总会有的,如果你不出去走走,你就会以为这就是世界。7-8月最佳旅行地送给你,不管多忙, 给自己放个假,去旅行一次吧!
 
  NO.1 青海湖
 
  7、8月的青海湖是一年中最美的时候,也是最舒适的时候,不冷不热,还有一望无际的油菜花海作伴,在这样的美景中度个假简直不要太享受了。
 
  周边推荐:茶卡盐湖
 
  来了青海湖,怎能不去茶卡盐湖走一走?中国版的“天空之镜”,可以赤脚走到湖面上观看和拍摄自己的倒影, 如果足够幸运,白天可以看到在这些河面上形成的海市蜃楼。
 
  周边推荐:翡翠湖
 
  很少有人知道这个高原圣湖,她就宛若一颗碧绿的翡翠,隐藏在大柴旦的雪山高原之中。当风平浪静时,湖面如同一面镜子,倒影着青海的蓝天白云,柴达木山的皑皑雪峰,美得令人窒息。
 
  NO.2 湖北恩施
 
  恩施,因女儿城而被世人熟知。这里汇聚了二十九个少数民族,有着多元化的人文风情,也有着原生态的自然美景,7.8月来恩施,让身心回归自然,享受生活。
 
  玩法推荐:恩施大峡谷
 
  在钢筋水泥的城市中待久了,不妨来恩施大峡谷探索自然世界的奥秘。看百里绝壁、千丈瀑布、傲啸独峰、原始森林、远古村寨,每一处景色都是大自然的鬼斧神工,不得不令人惊叹。
 
  玩法推荐:屏山躲避峡
 
  这里被誉为中国版的“仙本那”,高山深谷,景色幽深,碧绿的湖水清澈见底,你可以坐上小木船进入到躲避峡精华地,感受“舟行碧波上, 人在画中游”的诗情画意。
 
  NO.3 贵州
 
  7、8月来贵州,你可以在清幽的溶洞呼吸新鲜空气,也可以到原始淳朴的村寨体会浓郁的民族风情。清爽沁心的天气,一定会让你度过一个美好的夏天。
 
  玩法推荐:黄果树瀑布
 
  黄果树瀑布已成为贵州的一张名片,夏天来黄果树瀑布绝对是最正确的,瀑布倾泻而下,水花洒在身上相当凉快,当阳光折射下来,一道道彩虹挂在瀑布之上,非常的壮美。
 
  玩法推荐:中洞苗寨
 
  中国最后的穴居部落,这个100多米宽、200多米深的洞穴里,住着18户人家共73个苗族人,他们的祖辈当年为躲避战乱而迁到山里,之后定居洞中。这里必须徒步方可到达,当抵达洞穴时眼前的一切会令你叹为观止。
 
  NO.4 西藏
 
  如今,天气正好、阳光正暖,没有了冰雪的阻挠,如果你对还对西藏恋恋不舍,不如就找个时间,伴着夏季的风,一路向西,到世界屋脊西藏去走一番。
 
  最美川藏线
 
  从成都出发,沿着318国道一路向西。走进摄影天堂新都桥。夏季的新都桥,满目青翠,清清一汪碧水,亭亭一片胡杨,再加上林中偶尔路过的骏马和牦牛,置身其中,仿佛踏入人间仙境。
 
  7-8月的鲁朗林海简直就是人间的天堂,成千上万种野花竞相开放,与高原草甸,雪山森林构成了一道如诗如画的靓丽风景线,绝对让你来了就不想离开。作者:旅行菇凉
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选