北京昌平雪世界滑雪场

2013年10月15日 11:33  来源:昌平科普惠民网  类型:原创,转载  作者:小科普  编辑:小科普


  北京雪世界滑雪场是一家由中美合资经营的企业, 位于北京驰名中外的明十三陵旅游风景区凤凰山内,四面环山,依山傍水,风景优美,是距北京最近、最大的旅游滑雪场,仅30分钟车程。

  北京雪世界滑雪场从美国、加拿大等国家引进了世界上最先进的专业雪道压雪机、造雪机、雪地摩托等滑雪设备,为给游客提供最优良的雪质,最安全、舒心的滑雪环境进行滑雪打下了坚实的基础。

  北京雪世界滑雪场总占地面积50万平方米,雪道面积为10万平方米,具有中、高级滑道两条,长500米。并为初学者设计了国际标准滑道3条,长380米,单板滑道1条长380米。拥有世界着名品牌雪具3000多付。为了满足旅行团队对安全管理及时间的要求,还特别兴建了团队滑雪专用道和团队领取雪具及收结帐专用雪具部,售票处,同时为了满足不同游客对旅游产品多样化的需要,同时具有安全刺激的雪地摩托车道,老少皆宜的雪上飞碟道,风情浪漫的狗、马拉雪撬道,儿童游乐天地戏冰园,戏雪园。


  北京雪世界滑雪场占地面积5万平方米的停车场,及占地面积1000多平方米,可为游客提供各种饮食服务的咖啡厅,中、西餐厅,快餐厅等配套设施,满足了游客的各种需求,真正做到了吃、住、行、娱乐一条龙服务,可同时接待游客500人就餐。

  北京雪世界滑雪场为让游客安全、迅速学会滑雪,不断提高滑雪者的水平,同滑雪强国瑞士联合组建了北京雪世界滑雪场、中瑞滑雪学校,极大了推动了旅游滑雪产业的发展。

------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选