绿景山庄牛头宴

2013年07月29日 18:04  来源:昌平科普惠民网  类型:原创,转载  作者:admin  编辑:admin8
 
 
      北京绿景山庄农家乐旅游观光园位于京十三陵昭陵旁的九龙池附近,110国道德胜口桥东。在这里,您可以品尝到的不仅是炖大鱼、贴饽饽这类寻常人家 都可以吃到的菜色,我们更有牛头宴这一特色中的特色!吃过牛头肉的不在 少数,但试问吃过牛头宴的有几人呢?所以不要再犹豫了,赶快来绿景山庄体验一下吧!

  绿景山庄特色一:牛头宴(带皮、可涮、可做半个、等待时间短)绿景山庄的牛头宴有自制秘方,风味独特。可以热吃,可以凉拌吃,也可以涮着吃。如果人少,您也可以点半个。只要提前2小时预定,您就可以吃到丰盛而独特的牛头宴啦。
      绿景山庄特色二:炖大鱼(足斤足两)在这里您不仅可以吃到味道独特的炖大鱼,而且足斤足两,让您时刻感到实惠。

 


 


 

------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选