昌平圣果庄园童话小木屋

2013年07月05日 10:36  来源:昌平旅游信息网  类型:原创,转载  作者:admin  编辑:admin8

  还记得童年梦境里的各式小木屋吗?有挂着南瓜灯的墙?有住着七彩大鸟的小院?像飞碟一样栖在树桠上?夜里会长出脚来到处溜达?回忆总是不可思议,长大之后,却无法厦门美之康木屋割舍这些挥之不去的梦境,不如就去乡下吧,把梦种下来,于是,木屋就自然地发芽了。昌平的木屋已经长好了,开在山脚下的圣果庄园内,依旧童话得一塌糊涂,宛如置身遥远的欧洲乡村。
 
  圣果有浓郁的画家气场,有想要拿起画笔的冲动,这种冲动也许来源于木屋的童话气质,总能激发内心最简单的情愫。
 
  放歌山间,别忘了邀请喜鹊和松鼠。喜鹊总是漫不经心,高高在上;而松鼠害羞地溜到树丛里,其实它们才是木屋真正的主人呢。院子里第一颗金黄的柿子,第一粒清甜的葡萄,圣果的上空有多少颗星星,他们最清楚,一想到它们的舞步,就禁不住要邀请它们了。
 
  圣果庄园不乏农家的特色菜,侉炖水库鱼的食材取自于密云水库鱼,加以汤汁小火慢炖而成。侉炖的方法可以减少鱼的营养损失,因为鱼不直接与热油接触。蛋白质不易被破坏,也不会产生致癌物质。
 
  生炒啤酒鸡有种特殊的香味,颜色篇金黄的红,十分诱人。有啤酒的香味和浓郁的酱香。吃起来清爽不腻,鸡肉Q弹香滑,酒香浓郁,腐竹也很好吃,劲道又入味。
 
  香辣鸡中翅以鸡翅为主要食材的私家菜,美味可口,是很多人喜欢的美食之一。鸡翅含有多量可强健血管及皮肤的成胶原及弹性蛋白等,对于血管、皮肤及内脏颇具效果。
 
  自驾线路:三环上八达岭高速,32出口出来,李自成环岛直行十三陵长陵方向,见永宁方向路牌左转看到黄泉寺民俗村指示牌右转即到。
 
  公交路线:
 
  路线一:德胜门乘925(德胜门—十三陵)直达长陵,末班车19:10。
 
  路线二:乘919支1直达昌平,末班车21:00,到南大街换乘昌55献陵下车,见黄泉寺民俗村指示牌右转即到。
 
  自驾路线:
 
  沿京藏高速在32号“昌平西关”出口出;直行至昌平西关环岛,在“延庆、十三陵”方向指示牌处驶出环岛;沿永宁、“十三陵”方向行驶上昌赤路,到十三陵后往献陵方向行驶;沿路行驶直到看见献陵,左转行驶约1公里;见黄泉寺路(一条小路)右转,行驶约1公里见金圣果指示牌提示即到。
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选