昌平---棋盘山风景区

2013年10月08日 13:53  来源:昌平科普惠民网  类型:原创,转载  作者:小科普  编辑:小科普








  棋盘山景区地处京郊的西北部山区,属上风上水地带,素有“京西大氧仓”之称。景区复建了明嘉靖43年建设的天仙庙、平安寺,打造了具有俄罗斯风情的度假风情园,以文化旅游业为主导,建成集生态环境保护、文化创作、观景、度假、休闲、旅游为一体,具有良好文化创意和旅游度假休闲服务功能的文化创意产业集聚区。

  现在的棋盘山景区湖光山色,青山绿水,环境优美迷人,是生活、办公、创作、度假休闲的首选最佳之地。

------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选