南口农场观光采摘园

2013年04月16日 10:02  来源:网络  类型:原创,转载  作者:admin  编辑:admin8
  南口农场观光采摘果园现有土地3000亩,主要栽植有棚栽草莓、油桃、樱桃、杨桃、巴乐等数十种水果,室外有苹果、油桃、李子、杏等应季水果,得天独厚的地理位置和气候条件,使这里的水果不仅色泽鲜艳,而且口味极佳,是机关、企事业单位团购和家庭采摘的首选。除了观光采摘外,为了给游客提供更全面的服务,南口农场在现有的基础上,将逐步新增花卉观赏、学生军训、学农基地、雪域风情、餐饮旅游、特种养殖、休闲度假等服务项目,建设成为以水果采摘为基础,集示范、观光、采摘、体验、休闲、度假、餐饮为一体的现代都市农业园。
  南口农场观光采摘园行车路线:
  公交线路:德胜门乘914路公交车至葛村站下车向西1000米。
  自驾线路:八达岭高速路昌平科技园区出口沿水南路西行至终点往南1000米路西。
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选