北流村民俗旅游度假村

2013年04月16日 09:57  来源:网络  类型:原创,转载  作者:admin  编辑:admin8

 
  北流村位于昌平西部,地处太行山脉西段,距县城20公里,果园占地1000亩,可接待游客250人。附近有远近闻名的白羊沟自然风景区和菩萨山风景区,进入4月份,园内百花争艳,风景宜人,樱桃5月份成熟后,紧接着红杏压枝,桃李飘香。苹果是本园的主要果品,早、中、晚熟品种,品味都非常之佳。果园内空气清新,并建有多项旅游服务设施,使果园集旅游、休闲、观光、采摘为一体,给前来旅游观光的朋友们,提供了一个美好的休闲环境。
  欢迎各界朋友来体验农家田园生活的乐趣。
  联系人:郑全华
  电话89771513
  乘车路线:市内乘345到昌平转357,北流村下车即到
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选