北京虎峪自然风景区

2013年07月29日 17:42  来源:昌平科普惠民网  类型:原创,转载  作者:admin  编辑:admin8
       北京虎峪自然风景区 峪自然风景区位于昌平西北9公里八达岭高速路北侧,中国百仙神洞原始大世界、虎峪沟、红房子度假村,集自然与人文景观于一体,是文化旅游、休闲度假、避暑消夏、寻奇探幽的理想去处。区内水秀谷幽,洞景深邃,四季宜人,有古燕京八景之一的“虎峪辉金”景观。周围有明十三陵、沟崖风景区、老北京微缩景园等景点。景区高山湖上方有虎峪红房子度假村,该度假村可同时容纳二百人住宿,有天然浴场和餐饮、烧烤、篝火晚会等众多旅游项目。百仙神洞内的原始大世界包括四个景区:恐龙时代、原始森林区、蟒蛇区、及古代猿人区。恐龙时代再现了世界上已经灭绝的恐龙形象,有觅食的草食恐龙、搏斗的肉食恐龙、飞翔的翼龙,均活灵活现,栩栩如生。原始森林区内古树参天,藤条攀岩,瀑布飞流,猛虎、猎豹、黑熊、雄狮、及猩猩等动物生活其中。蟒蛇区内草丛、岩石和树上各色蟒蛇遍布。古代猿人区展示了古代猿人钻木取火,制造石器,集体狩猎,由树上移居陆地,由穿树叶兽皮逐渐转化到人的全部过程。原始大世界通过现代声、光、电技术及逼真的形象,把游人带入如梦如幻、神奇缥缈的原始时代。 虎峪自然风景区位于昌平西北9公里八达岭高速路北侧,中国百仙神洞原始大世界、虎峪沟、红房子度假村,集自然与人文景观于一体,是文化旅游、休闲度假、避暑消夏、寻奇探幽的理想去处。
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选