2月最佳旅行地:这种才是真的错过等一年!

2018年01月25日 15:16  来源:搜狐  类型:转载  编辑:李萍
  2月的小长假就要来啦,去看看这个时候特有的美景!假期才不亏~来来来~上推荐!
 
  1.河北暖泉古镇:民间绝技“打树花”

 
 
  每到春节,蔚县大街小巷每家门前都高高挂起大红灯笼,崭新的春联和各色挂饰把县城装扮的喜气满满。
 
  今天春节在2月,而这里最特别的习俗,当数古老节日社火——“打树花”,这个已有300余年历史的习俗,每一年都会惊艳整个春节。
 
  2.云南云阳梯田:云海奇观
 

 
  元阳梯田面积大、壮观、线条美、立体感强,是一代代哈尼族人勤劳和智慧的结晶,也是借上帝之手才能勾勒的线条。
 
  2月春节前后常有云海奇观,待到元宵节,梯田里的野樱花、野木棉花、野桃花和棠梨花盛开,姹紫嫣红,映在水中,煞是好看!
 
  3.吉林雾凇岛:童话般的雾凇世界

 
 
  2月的东北依旧寒冷,却是拍出白雪美景的最好时机!到吉林观赏雾凇的最佳季节是每年的12月下旬-2月底,最理想的雾淞拍摄时间大约在上午10:00-11:30之间。
 
  雾凇岛的雾凇多而美,是常能拍出风光大片的摄影胜地。每到寒冬,江水中升起的水雾遇冷,在树上凝结为霜花,从远处看就是传说中的玉树琼花,美不胜收~
 
  4.哈尔滨:冰灯节正当时

 
 
  2月的冰城哈尔滨,正是冰灯节的时候~哈尔滨将以最美的冰雪盛装迎接国内外小伙伴们,种冰雕展览、冰上乐园、冰雪演出琳琅满目,一场壮观的视觉盛宴将在哈尔滨展开!
 
  5.广西北海涠洲岛:拍照最佳时间

 
 
  涠洲岛曾经入选《国家地理杂志》中国十大最美丽海岛,2月是淡季所以岛上游客罕至,最为适合拍摄,记得备好照相机等拍摄设备,女孩子可以准备颜色鲜艳的裙子。
 
  2月伊始这里便已春暖花开,涠洲岛的主要景点之间距离不远,租一辆小电动是最佳的交通方式,既可以灵活掌握行程节奏,又可以尽情享受路途风光。
 
  6.浙江杭州超山:雪梅

 
 
  现在超山的梅花处在为探梅期,春节期间将进入最佳观赏期~超山梅花向来因“古、奇、广”三绝为大家所知。爱梅花的小伙伴不得不知~
 
  超山可是有着世上难得一见的“六瓣梅”,非常珍贵稀奇哦!世间少有的美景,怎么可以错过呢~
 
  冬去春来,乍暖还寒,
 
  寻一份春意,
 
  觅一处烂漫之地,
 
  度过你的小长假吧~
 
  2月份的好风景不等人哦!
 
  作者:南方航空特惠
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选