回龙观龙腾苑六区举行编织手工培训班

2014年11月21日 14:17  来源:昌平电子报  类型:转载  编辑:喻鲜

编织手工培训班

  近日,回龙观龙腾苑六区邀请昌平职业学校老师,为辖区内50余居民们举办串珠、编织手工培训班。

  培训中,老师耐心地给大家讲解串珠的技术,对串珠的种类、配色、基本走线、编排塑型等工艺步骤进行了细致的分解。在老师的指导下,居民纷纷按照老师的每一个步骤,逐渐掌握了串珠规律和要领。

  “本次培训不仅丰富了社区居民的业余生活,而且对居民就业也有很大的促进作用。”相关负责人称。

------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选