昌平区政协高新技术企业视察座谈会圆满举行

2013年07月29日 12:24  来源:昌平科普惠民网  类型:原创,转载  作者:admin  编辑:admin8

  按照区政协“昌平区科技创新政策体系和服务机制”的主题系列活动安排, 7月25日上午,由区政协吴小利副主席、区科委李万佰主任带队的22名政协委员兼企业家领导参观视察了昌平区企业在科技创新方面取得杰出成绩的北京海林节能设备股份有限公司和北京雪迪龙科技有限公司,并听取了企业负责人的相关介绍。
  之后区科委李万佰主任在座谈会上对昌平区政府科技创新支持力度、规模、现状做了细致的说明,并介绍了区科委近几年在科技创新方面取得成绩:与市科委紧密联系,承接先进项目落地;积极推进科技惠民示范工程、重点科技项目,成立“四大基地”推进数字科技馆、三网融合、设施农业科技提升等项目工程;鼓励小微企业技术创新,搭建转化平台等等。随后区科委张卫军副主任又对《昌平区科技创新支持政策》做了宣传和解读。
  吴主席和各位委员对区科委贯彻落实国家和北京市的科技政策、在推进科技创新体系和科技服务体系建设,构建了产学研一体化的区域创新体系的工作表示充分的肯定。同时委员们对我区在创建京北创新中心,国际科教新城的建设过程中提出了宝贵意见和建议,给了我们很大的启示。此次座谈会为科委和企业搭建了很好的交流平台,对推动昌平区科技创新工作和中小企业的发展意义重大。
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选