郝庄家园西区社区组织开展 “争做环保小卫士”捡拾白色垃圾暑期社会实践活动

2018年07月17日 10:52  来源:昌平科普惠民网  类型:原创  编辑:云中歌
  为丰富辖区青少年暑期社会实践活动,增强环保意识,养成爱护环境的好习惯。近日,郝庄家园西区社区组织青少年开展“争做环保小卫士”捡拾白色垃圾活动。

科普活动
 
  青少年们在社区工作人员带领下,清理路边、绿化带内的烟头、白色垃圾。虽然天气炎热,但孩子们热情高涨,他们不怕脏不怕累,依旧认真捡拾垃圾。不到一个小时,每个人的垃圾带中都已“战果满满”。

科普活动
 
  通过此次活动,不仅锻炼了青少年吃苦耐劳的精神,同时培养了他们爱护环境的良好意识和习惯。
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选