日本首相安倍晋三:希望“中日小大使”搭建友好桥梁

2018年07月18日 10:33  来源:新华网  类型:转载  编辑:李萍
  来源标题:日本首相安倍晋三:希望“中日小大使”搭建友好桥梁
 
  7月17日,日本首相安倍晋三(右)在东京首相官邸接见了“中日小大使”并讲话。
 
  日本首相安倍晋三17日在首相官邸会见了200名来自中日两国的本届和往届“中日小大使”代表。他表示,期待“小大使”们通过交流活动建立友谊,为日中两国加深理解发挥作用。
 
  新华社记者马平摄
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选