孟加拉国楼房倒塌事故死亡人数升至304人

2013年04月27日 08:27  来源:新浪网  类型:原创,转载  作者:admin  编辑:admin8
  孟加拉国军方发言称,楼塌事故已致死亡人数上升到304人。另外,有超过3000人被救。
 
  当地时间24日上午9时许,萨瓦尔镇拉纳购物中心的八层商用楼房突然倒塌。楼里有数百间商铺、数家制衣厂和一家银行。
 
  据悉,该楼始建于2006年,当时当局只批准建四层,但业主从2008年到2012年违章修建了第五层到第八层,而这几层均没有承重墙。报道称,这栋楼房23日出现裂缝,当局要求停止使用,禁止人员出入,但制衣厂厂主无视规定,仍然要求工人继续工作。
 
  孟加拉国安全事故时有发生,首都达卡郊区此前也曾发生过制衣厂火灾和建筑坍塌事故,造成重大人员伤亡。
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选