南非政府否认曼德拉处于植物人状态

2013年07月05日 09:12  来源:新浪网  类型:原创,转载  作者:admin  编辑:admin8
  南非总统府4日晚发表声明,否认某些媒体有关曼德拉已处于植物人状态的报道。
 
  声明说,南非政府注意到一些媒体有关曼德拉身体状况的报道,南非政府有必要做出澄清,医生已否认曼德拉处于植物人状态。南非政府重申当天下午发表的有关声明,曼德拉目前病情依然危重但是稳定。
 
  南非总统府说,医疗专家小组正在为曼德拉提供24小时服务。
 
  当天南非有媒体报道称,病危的曼德拉已处于永久植物人状态,目前依靠医疗器械维持生命。
 
  6月8日,94岁高龄的曼德拉因肺病复发被送入医院接受治疗。这是去年12月以来他第四次入院治疗。
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选