云趣园社区组织“光荣之家”授牌仪式

2019年03月28日 18:11  来源:昌平科普惠民网  类型:原创  编辑:多思
  2019年3月15日上午9时,云趣园社区在三区会议室为辖区内退役军人颁发了光荣牌。“光荣之家”门牌是军人家庭身份的标志,是党和政府给予的崇高荣誉。
 
  为了表示对退役军人的尊敬和感谢,云趣园社区举办了退役军人“光荣之家”授牌仪式座谈会。仪式由社区党支部殷书记主持,他首先介绍自己曾经也是一名军人,由此拉开话题,并倡导每个人简单介绍自己在部队的经历。大家踊跃发言,详细介绍了自己在部队服役成长的经历感受。最后殷书记为每一位退役军人一一授牌。
 
  此次授牌仪式大大加深了优抚对象和社区之间的关系,营造了社区的和谐氛围!
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选