北京榜样优秀群体先进事迹巡回报告会昌平专场举办

2019年02月28日 09:04  来源:昌平科普惠民网  类型:原创  编辑:魏蓝
  为大力加强“北京榜样”优秀群体先进事迹宣传推广,在全市掀起“学榜样、我行动”的热潮,2月25日,“北京榜样”优秀群体先进事迹巡回报告会昌平专场举办,报告团6名成员从不同角度讲述了时代楷模、“北京榜样”优秀群体的先进事迹和可贵精神,鼓舞了全市干部群众向“北京榜样”优秀群体学习的积极性。
 
  2018年度“北京榜样”程刚做了名为《让中国百姓用上放心药》的报告,他热情洋溢的讲述自己是如何带领团队在医药方面做研究,为肝癌患者带来福音的,他说希望通过自己的努力,让普通老百姓能够治的起病。2015年度北京榜样夏虹身残志坚,虽然失去了双臂,但她依旧笑对人生,为社会做出了积极的贡献,在《幸福都是奋斗出来的》报告中,她声情并茂的讲述了自己投身公益事业的经历。首都市民代表白泰华在演讲中鼓励市民要学习“北京榜样”的精神,为首都经济社会发展做出积极贡献。
 
  据了解,自2014年以来,全市持续开展“北京榜样”主题活动,各区、各部门、各单位坚持从社区、村和基层单位做起,层层选树、层层张榜、层层宣传身边榜样,宣传树立了一大批立得住、叫得响、传得开的榜样人物。
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选