微普生物环保防灭火技术新能源汽车领域推广应用专题讨论会在京召开

用户: 喻鲜   创建于:2016年07月14日 16:03   来源:昌平科委

  2016年7月13日,北京市新能源汽车发展促进中心组织召开新能源汽车—微普生物环保防灭火技术产品应用推广专题研讨会。北京市新能源汽车发展促进会主任牛近明,北京市公安局消防局技术处处长刘洋及北京交通大学、北京普莱德新能源电池科技、北京新能源汽车股份、中信国安盟固利动力科技、北京理工华创电动车等相关专家学者出席讨论会。

  本次研讨会专门针对微普生物环保防灭火技术及系列产品在新能源汽车领域的应用推广展开讨论。微普团队作微普生物环保防灭火技术产品和隔热防火材料主题报告,并提出微普消防技术产品在新能源汽车中的应用方案。现场专家学者和微普团队就如何将微普消防产品和环保隔热防火材料降温、阻燃等特性与新能源汽车防灭火需求结合进行了深入探讨,并确定了组织实施微普生物环保防灭火产品针对新能源汽车现场防灭火实验等事宜。牛近明主任表示,北京市领导十分重视微普生物环保消防创新科技产品的应用推广工作,如实验达到预期效果,将申报项目课题并推广运用,同时希望参会单位及各专家在科学实验的基础上,为推动新能源汽车防灭火领域的发展做出贡献。

  据悉,北京微普联合生物科技有限公司位于昌平区宏福孵化基地内,是一家集环保型微生物研发应用及产品生产销售于一体的高科技生物环保企业。该公司应用高科技生物修复技术,助力于绿色中国及国土生态和粮食安全发展进程,是国内生物修复环保行业的开拓者,现有3个国家级、6个国际级合作实验室,拥有87项国际前沿技术,已获得28项国内外权威机构认证。

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)