吸附式Livi花盆 窗户也可以用来种花

2016年06月01日 13:31  来源:创意家居网  类型:转载  编辑:喻鲜

吸附式Livi花盆

  许多人都喜欢在家中种植花草一来赏心悦目,二来还具有疗癒的效果;不过一般的盆栽体积都不小,种植起来十分佔空间,对于局住在小户型房子里的朋友来说是个困扰,而来自美国的设计团队便设计出了可吸附在窗户、冰箱及任何垂直面的Livi花盆,让你无论在哪里都可以轻松的拈花惹草~

  Livi盆的长宽大约15公分就像是个植栽口袋的概念,能乘载着植物吸附在任何光滑的表面。精致小巧的Livi盆四方设有特殊奈米触材的吸盘,只要将保护膜撕掉就可以任意的吸附在像是窗户、墙壁等光滑面,突破了以往空间上的限制。

  吸附在窗户上还可直接接受阳光进行光合作用呢~

  垂直摆放的Livi盆,无论放几个都不必担心会有空间不足的问题,让人只要一抬头就能看见疗癒绿色植物。

  能够让家中窗户变成小花园的Livi盆,目前正在kickstarter上募资,预计将在今年9月正式量产上市,相信一定会引起一股园艺风潮。

------分隔线----------------------------

头条推荐

推荐新闻

频道精选