推荐一款可以自由扩充的多功能插座

2015年11月25日 10:12  来源:创意家居网  类型:转载  编辑:喻鲜

多功能插座

  在这科技的世代中,每人的手边总是少不了手机、平板、电脑等科技产品,是否在同时充电时也曾一度感到手忙脚乱呢?

  有了Casitoo Powerstrip的这项产品,相信再也没有这样的烦恼!

多功能插座

  这是一组可以自由扩充的延长排插组,可扩充的项目多元到你无法想像!从一般的电压转换及USB规格的插座,到网络路由分享器,还能扩充蓝芽喇叭,这些生活中常用到的功能对他来说都是小意思!

  排插整体是由一条电线,加上多款功能的扩充方块组合而成,简单的设计却有十足的便利性!

多功能插座

  多功能的插座,都是因为我们的需求才被设计出来的!除了上述的功能外,还有智能插座扩充,可以支援手机或是其他电子产品的无线充电,再也不用顾虑充电时绑手绑脚的电线了!

  除了功能上的自由扩充外,整体的配色也能任意搭配,插座方块部分有黑白两色,电线端的部分则有红、蓝、绿、黄四色,搭配方案多到小编我的选择障碍开始作祟了 !

多功能插座

  扩充的方式也很简单,就像方块的组合一样,简单的几个步骤,就能完成符合个人需求的插座组了呢!

  功能性强且具便利性外,简单好看的设计也成为他的一大卖点,再也不用担心空间中的插头外露而坏了整体的氛围。看了是不是也很想拥有呢~就让Casitoo Powerstrip陪伴你度过科技的每一天吧!

------分隔线----------------------------

头条推荐

推荐新闻

频道精选