用棉麻布做床单 体会不一样的风情

2015年09月29日 15:42  来源:美乐乐网  类型:转载  编辑:喻鲜

  床单是我们生活中必不可少的家纺,在夏天容易出汗的这个季节里,很多人购买床单都会购买麻布床单,因为它吸汗透气,非常的舒适凉爽,并且现在很多麻制的衣服越来越多,也有一种别样的风情味道,麻布床单的材质和款式都非常的好,但是很多人都不了解,下面来介绍下吧。

棉麻布床单

  田园风格

  天然优雅纯麻竹节纹面料,非常的透气清爽,并且吸湿、排汗、防潮的优点,同时也能有效阻隔居室灰尘,立体的链绣,紧致细密,特有的双色拼花锁链绣让花朵更现立体感,鲜活再现盎然生命力。

棉麻布床单

  韩式风格

  采用进口环保的活性印染技术麻布床单,对人体的健康无害处,面料的防尘性能优点,并且透气性好,它的洁净度高,手感也非常柔软,并且从图中我们看出它的颜色鲜亮,层次分别、久洗不褪色,棉麻的质地非常柔软,冬暖夏凉,通透性特别好,能够有效吸附人体皮肤上的汗水和微汗,使体温恢复正常,真正达到透气和吸汗的效果。

棉麻布床单

  简约风格

  简洁大方,清新自然的麻布床单,给我们带来最完美优质的睡眠,在传统工艺的基础上更加的注重与时俱进,增加美观度,面料舒适柔软,没有干燥感。

棉麻布床单

  中式田园风格

  精美的花型,加上活性环保的印染工艺,即使是在舒适睡眠的同时,也能够带来清凉的视觉感受,麻布床单有吸湿透气,凉而不冰,抗菌防螨,防静电的优点,床垫整体造型精巧美观,赋予床品以艺术感和立体感,麻布床单本身就是抗霉菌性能好,抗水性能好,不易受水的侵蚀而发霉。

------分隔线----------------------------

头条推荐

推荐新闻
  • 用棉麻布做床单 体会不一样的风情

    床单是我们生活中必不可少的家纺,在夏天容易出汗的这个季节里,很多人购买床单都会购...

  • 老人床垫哪种最好?

    床垫在我们的日常生活中扮演着十分重要的角色,一款舒适的床垫对于人体睡眠质量提升具...

  • 如何选择窗帘布料

    1、在设计风格中我们知道窗帘布料有很多种类型的设计款式。窗帘布料与这些款式又与室...

  • 全国十大被子品牌推荐

    我们知道被子是床上用品的一种,是面积足以覆盖人体、长方形的布料,一般用作睡眠时保...

  • 欧式实木家具介绍

    随着实木家具的流行,拥有一套实木家具是高贵的象征,拥有实木家具是一种幸福的象征,...

频道精选