全国十大被子品牌推荐

2015年08月04日 16:50  来源:美乐乐网  类型:转载  编辑:喻鲜

  我们知道被子是床上用品的一种,是面积足以覆盖人体、长方形的布料,一般用作睡眠时保暖,被子通常由被套或者被单包着棉絮而成,用棉做的被子叫做棉被,当然也有蚕丝被等等,要想购买到质量好的被子,还得选择品牌家纺才可以,现在市场上有千般的被子品牌,下面笔者介绍2015年全国十大被子品牌排行榜供您参考!

全国十大被子品牌推荐

  富安娜被子

  全国十大被子品牌指富安娜家纺,深圳市富安娜家居用品股份有限公司以"创造美好睡眠生活,打造百年家居品牌"为经营理念,拥有国内外资深专业设计师近百人,创立"富安娜"、"馨而乐"、"维莎"、"圣之花"、"酷奇智"五大主打品牌。2004年8月,富安娜隆重推出了代表着国内床品行业的最高水准的艺术平网系列产品。全球仅有富安娜和另外一家国外企业实现了平网产品的规模化生产。

  梦洁被子

  湖南梦洁家纺股份有限公司(以下简称公司)始于1956年,秉承“爱在家庭”核心理念的同时恪守品格与博爱的企业文化。公司凭借着深厚的历史底蕴,不懈追求本真的生活态度和精益求精的生产理念,已然成为业界翘楚,全国十大被子品牌排行榜上怎么能够少了梦洁被子呢?

  罗莱被子

  全国十大被子品牌排行榜有哪些?上海罗莱家用纺织品有限公司是一家专业经营家用纺织品的企业,集研发、设计、生产、销售于一体,是国内最早涉足家用纺织品行业,并形成自己独特风格的家纺企业。公司员工2300人。可见其公司实力也是非常强大的。

  水星被子

  公司产品涵盖床罩多件套、被子、枕芯等十大系列300多个品种。“水星”也是中国家纺行业拥有最大营销网络的企业之一。并先后荣获“上海名牌产品”、“上海市著名商标”“中国驰名商标”、“中国500最具价值品牌”等一系列荣誉、称号,全国十大被子品牌排行榜当然有它了,水星家纺的广告语“恋一张床,爱一个家”一样深入人心。

全国十大被子品牌推荐

  博洋被子

  企业主导产品“博洋家纺”以全方位的产品点缀居家生活;它以其独特的设计魅力、温馨舒适的自然风格、高雅的产品品质,博得了众多专业人士和消费者的青睐,成为中国企业联合会认证的国内家纺第一品牌。博洋被子也在全国十大被子品牌排行榜之列

  孚日被子

  全国十大被子品牌排行榜有哪些?孚日集团股份有限公司是以家用纺织品为主兼营农药化工、热电等多元化产业的大型企业集团,是中国规模最大、出口金额最多的专业从事中高档巾被系列产品、床上用品、装饰布系列产品生产和销售的现代化家用纺织品生产厂商。公司股票于2006年11月在深交所上市。

  多喜爱被子

  全国十大被子品牌排行榜怎么能够少了多喜爱呢?湖南多喜爱家纺股份有限公司,成立于1999年,2013年7月1日更名为多喜爱家纺股份有限公司,注册品牌为“Dohia多喜爱”。该公司主要从事以套件类产品(含枕套、被套、床单、床笠)等。在寝饰用品界,她将代表着卓越的标志——时尚设计与精湛工艺之表征。

全国十大被子品牌推荐

  恒源祥被子

  恒源祥被子在全国十大被子品牌排行榜上当之无愧,1927年,沈莱舟在上海创立了恒源祥。“恒源祥”是目前全球最大的绒线制造商,2009年,恒源祥入选中国世界纪录协会世界最大绒线制造商。涉及家纺、针织、服饰三大产业版块,有上百家联盟体工厂、4000多家经销网点,拥有2000多个规格品种的纺织类综合性集团公司。

  堂皇被子

  堂皇被子好吗?回答是肯定的,堂皇集团创立1986年,20余年专业从事家纺的研究、开发、生产与销售,致力于为全球家庭提供舒适、健康、优雅的家纺产品。堂皇家纺先后荣获“中国名牌产品”、“国家质量免检产品”、“中国驰名商标”称号,以及省优部优称号、中国工艺美术品百花奖、优秀新品一等奖。

  维科被子

  全国十大被子品牌排行榜有哪些?维科家纺有限公司是维科控股集团股份有限公司旗下的专业家纺品牌运营公司,自1998年成立以来,依托控股集团的强大投资实力,凭借公司的资源优势,历经数年的品牌运作,已在国内建立了完善的营销和售后服务网络,是国内集设计研发、生产、营销服务、物流配送为一体的具有强大综合实力的知名家纺企业。

------分隔线----------------------------

头条推荐

推荐新闻
  • 全国十大被子品牌推荐

    我们知道被子是床上用品的一种,是面积足以覆盖人体、长方形的布料,一般用作睡眠时保...

  • 欧式实木家具介绍

    随着实木家具的流行,拥有一套实木家具是高贵的象征,拥有实木家具是一种幸福的象征,...

频道精选