欧式实木家具介绍

2015年07月14日 10:52  来源:美乐乐  类型:转载  编辑:喻鲜

欧式实木家具

  随着实木家具的流行,拥有一套实木家具是高贵的象征,拥有实木家具是一种幸福的象征,实木家具它没有板式家具那样体弱多病,没有金属家具的单调冷冰,少了藤制家具的招蜂引蝶,不见塑料家具的冷热不均,它只是安静的立在那里,却有着仪态万千,因此实木家具越来越受到大众的欢迎。

  推荐一:美式古典

  材质:板式+实木

  品牌:凯撒豪庭

  从这款美式古典的实木家具图片中可以看出,美式古典家具注重手工精雕细刻,但是又保留着优雅的造型与细腻的线条,在温馨典雅,浪漫沁人中,又吸取了经典传世的艺术气韵和怡静的自然灵感,从而凝练出了经典的生活气质。从实木家具图片中是不是让你感觉出了家具的高贵奢华跟雍容的气质。

欧式实木家具

  推荐二:欧式古典家具

  材质:板式+实木

  品牌:凯撒豪庭

  推荐这款欧式实木家具的原因在于,这款家具拥有简洁、明晰的线条和优雅得体的有度雕刻装饰,让其在健康环保的材质下,天然清晰的纹理中,厚实精细的做工上,每一个细节都拥有了精致华丽,这套欧式实木家具无不彰显复古家具的内涵。

  推荐三:后现代风格

  材质:实木

  品牌:凯撒豪庭

  看看这款实木家具图片,一个漂亮的创意幅度,是不是有勾勒出不一样的视觉效果。这款实木家具的材质选用的是进口海棠木,此木质充分吸收了天地日月精华,光泽度比较强;花纹也很美丽,纹理交错的感觉;结构紧密的设计,让这套实木家具拥有贵气而不奢华,充分体现出了人居合一的境界 ,让你足不出户,即可亲近自然。

------分隔线----------------------------

头条推荐

推荐新闻
  • 欧式实木家具介绍

    随着实木家具的流行,拥有一套实木家具是高贵的象征,拥有实木家具是一种幸福的象征,...

频道精选