钉子固定器 让你再也不用手指和锤子硬碰硬喽

2016年03月01日 14:28  来源:创意家居网  类型:转载  编辑:喻鲜

  每当我们在钉家具或其他东西时,最怕我们的手指和铁锤起了正面冲突, 被铁锤敲到真是痛不欲生啊。

  而来自以色列的商品设计师Avihai Shurin因为爸爸是木匠的关系,因此他非常了解在工作时,手指的保护是一件十分重要的事情,所以他就设计出了名为「Nail It」固定钉子的小工具,让你再也不必担心手指会和锤子硬碰硬喽。

匹诺曹钉子固定器

  而「Nail It」的外型就是众所皆知的童话人物小木偶-匹诺曹,小木偶用他的鼻子帮你固定住钉子,而你只要握着他的双腿就可以避免手指被铁锤亲吻啰!

匹诺曹钉子固定器

  利用小木偶固定器来钉东西还有另外一个好处,就是能让钉子与墙面保持垂直,不会发生了钉子钉歪的窘况。

匹诺曹钉子固定器

  小木偶与其他五金器具并列,让原本冰冷的工具变得充满童趣呢~

匹诺曹钉子固定器

  小木偶身上共有5个不同大小的孔洞,适用于各个不同尺寸的钉子,有了「Nail It」往后钉任何东西都可以勇敢大力地给他直直的"钉下去"啰!!

------分隔线----------------------------

头条推荐

推荐新闻

频道精选