欧洲风情家具选购技巧

2015年09月15日 18:12  来源:美乐乐家居网  类型:转载  编辑:喻鲜

欧洲风情家具

  随着社会的发展,人们的生活质量也是越来越高了,很多人的家里都会是个各自喜欢风格的家具,而在众多风格家具中,欧式风情家具一直是人们比价喜欢的一种,因为它能把你的屋子打造出华贵优雅的感觉。下面吗,大家就和小编一起来看看欧洲风情家具选购技巧,如何完美打造欧式家装的介绍吧。

  看材料

  在选购欧洲风情家具的手绘画要看家具的雕花采用的是实木雕刻还是树脂进行的人工铸模的,一般欧洲风情的家具都是采用实木手工雕刻的,而采用树脂进行的人工铸模的,看起来没有实木的质感,而且雕花也不够真实。而在家具的描金部分,一般好的家具都是采用24K金箔来描金的,这样看起来比较有质感。而一般的家具则是采用的是金油,看起来不太真丝。在欧洲风情家具中,质量好的产品的实木+布艺家具的靠包是会使用羽绒的,而低档的则采用的是海绵来制作的。

  看造型

  一般欧洲风情家具大多数都是采用的手工雕刻的,而手工雕刻产品要比机器雕刻的产品图案要生动一起,更具有灵气。所以它的价格也是比较高的。而随着欧洲风情家具的发展,很多手工艺都是几百年传承下来的,具有独特的技艺和浓厚的文化。顶级的欧洲风情家具都是运用圆雕、透雕,见底浮雕等多种雕刻技法自然融合,纯手工打造的。

  看家具业文化

  一般有深厚文化底蕴的欧洲风情家具业跟普通家具是有恨到的去呗的,一方面是它采用的是珍稀的木材经纯手工精雕细琢而成的家具,这种家具就像一件艺术品一样,而欧洲风情家具业都是源自于欧洲文化的,尤其是原装进口的家具业,是具有真正的欧洲风范和文化内涵的,都是用艺术的标准来进行制作的。

------分隔线----------------------------

头条推荐

推荐新闻
  • 欧洲风情家具选购技巧

    随着社会的发展,人们的生活质量也是越来越高了,很多人的家里都会是个各自喜欢风格的...

  • 挑选竹地板的12大妙招

    1、色调均匀一致。除仿古竹地板外,竹地板的色调应均匀一致,允许有不影响装饰效果的...

频道精选