京昌回龙观家具建材城

2015年02月02日 15:42  来源:网络  类型:转载  编辑:刘晶
家居建材

  京昌回龙观家具建材城位于马甸桥北10余里、京藏高速路回龙观出口西侧,成立于2000年3月26日,规划了32个建材经营区域占地面积90000㎡,拥有50000㎡的23个经营展销大厅、500余个展位,布局合理、绿色环保的建材家具产品应有尽有。主要经营项目:家居、五金、化工、灯具、窗帘布艺、木地板、陶瓷、洁具、石材、板材、橱柜、门窗家用饰品等等。
 
  自成立以来本着“精品真货献真情”的服务宗旨,得到了北京市技术监督局、工商局、物价局等多个部门充分肯定,荣获多项荣誉称号,是广大消费者信赖的建材企业!
 
  地址:昌平区八达岭高速回龙观出口路西
 
  电话:010-81798888
------分隔线----------------------------

头条推荐

推荐新闻

频道精选