业明佳装饰(北京昌平)有限公司

2015年01月19日 10:10  来源:网络  类型:转载  编辑:吕凤琴
业明佳装饰(北京昌平)有限公司

  业明佳装饰(北京)有限公司是一家以办公室空间设计、玻璃隔断墙设计,成品隔断墙销售及商业空间装饰为主营业务。专业从事于相关不锈钢装饰,玻璃隔断、铝镁合金玻璃隔断和活动隔断系列产品的设计、制作、加工、安装和维护服务的正规企业,公司有专业的玻璃隔断设计师和玻璃隔断施工技术人员。拥有位于北京市昌平区3000余平米厂房,独立加工车间,自成立以来,一直以严格管理、时尚设计、精湛施工和完善的售后服务立足于北京装饰隔断市场,坚持人性化的管理和热情周到、诚信务实的服务精神,在全国服务了众多知名客户,如北京电视台,奔驰4S店(唐山),中国五矿集团、中建电子、太极股份、中科院、清华北大等,产品设计创新实用,选材绿色环保,施工快速准时,同心协力共同为广大客户提供最优质的产品服务。
 
  主要针对大厦写字楼、SOHO办公区、机房、CBD等现代办公空间需要,推出成品隔断墙产品,如:不锈钢钢架隔断墙,单玻铝镁合金隔断,双玻内置百叶隔断,钢架防火玻璃隔断,内钢外铝高隔间,机房隔断以及配套门产品等,产品已相当成熟,具有制作周期短,隔音、效果好,美观环保,简洁大方等优势。款式风格多样,我们一贯坚持热情 周到、诚信务实的服务精神,为客户提供实用的空间分隔产品,力求突破,精心打造健康舒适的办公环境。
 
  地址:昌平区立军路明天商业中心内(立水桥西侧)
 
  电话:010-56155795 15010193352
------分隔线----------------------------

头条推荐

推荐新闻

频道精选