北京媒体村搬家服务有限公司

2015年01月13日 09:32  来源:网络  类型:转载  编辑:喻鲜

北京媒体村搬家服务有限公司

  北京媒体村搬家服务有限公司是一家覆盖北京市、辐射北京及周遍省市的专业搬家公司。在各区设有分点,公司所有员工经过专业培训上岗、并免费咨询、上门看场、估价、电话预约等全方位服务。我们用心服务!”的服务理念,坚持“专业、高效、优质、快捷”的公司宗旨,竭诚为各位客户服务!现暑促大优惠,油价上升价格不涨!以回报社会各界对捷安的大力支持。服务项目:居民搬家、 单位搬家 、短程货运、货车出租。服务承诺:质量放心,服务称心,搬运省心。五好三不准:安全准点服务好、尊客爱货态度好、轻装轻卸搬运好、特需要求完成好、合理收费信誉好。不准收受烟酒小费、不准接受吃喝招待、不准损坏遗漏物品.

  提供搬家,金杯搬家,小型搬家、超低的价格,优质的服务。本处提供货物运输,小型搬家、长途搬家,货物运输.如果您觉得货物不是太多,出租车装不下,找搬家公司收费‘太高’不合适可以联系我。车况好,“各种车型”驾车经验丰富,路况熟。安全快捷,信誉第一,服务热情,价格合理,帮助搬运,随叫随到,长期为学生搬家、上班族搬家、单身贵族搬家、临时出租房搬家、居民住房搬家、办公室搬家提供一流的服务,不受时间路段限制:小型搬家,货运运输,定会让您感受!服务最好!价格最低的服务!、是学生搬家,临时租房搬家,简单物品运输等。是小型搬家的理想选择。

------分隔线----------------------------

头条推荐

推荐新闻

频道精选