北京四通搬家公司

2015年01月13日 08:59  来源:网络  类型:转载  编辑:喻鲜

北京四通搬家公司

  北京四通搬家公司成立于1994年,是集居民搬家、办公室搬迁、搬家货运、长短途运输、临时仓储、物品包装、拆装家具、计时工服务、钢琴搬运、重型设备迁移、空调移机、服务器搬迁为一体的大型搬家公司,现有各种作业车辆170余部,员工近800名。公司在北京地区设有多个分部,充分利用先进的计算机网络统一调度平台就近派车,确保及时有效、周到服务、安全放心地为您提供服务。

  四通搬家贯彻“以满足客户要求为己任,以客户永远满意为标准,以保持行业领先为目标”的质量方针,经过长期的市场洗礼“四通搬家”已成为老百姓心中的品牌。

  四通搬家通过ISO9001:2000国际标准质量体系认证,标志着北京四通搬家公司的内部管理水平大为提高,服务能力大为增强。它大大地改善了四通搬家的外在形象,提升了公司的市场竞争力,缩小了与国际领先企业的差距,在朝着成为国际先进经营开发企业的道路上又迈出了一大步。四通搬家的目标是打造四通一个“百年老店”。

  四通搬家公司是北京第一家董事形式的搬家公司,公司有十多个股东组成董事会承担公司的整体策略的运作,由总经理进行公司全面运营工作,四通搬家为奖励员工特将部分股份赠送给员工。

北京四通搬家公司

  地理位置

  北京市朝阳区奥林匹克花园322号楼

  运输距离编辑本段长短途运输的营运网络覆盖国内一、二线城市,可为您或公司提供完善的长短途搬家,货物包装运输服务。

  1 家庭/物品长短途搬家:提供上门拆卸家具、货物包装、钢琴/电器/高档物品木箱定做包装;

  2 企事业单位长短途搬迁:提供上门拆卸办公家具、办公用品专业分类包装。

  长短途运输事宜

  1、所有零碎货物,我们建议客户用纸箱分类整理包装;

  2、了解自己/公司准备托运的详细货物,准备足够的纸箱和包装胶带;

  3、书/ 资料等不怕压的重货,用小纸箱包装并控制在20公斤左右;

  4、衣服和其他物品应分类码放整个纸箱,避免货物过多或过少情况;

  5、减少小件货物,将其集中后包装到大纸箱内;

  6、银行卡、各类证件、贵重金属、公司重要资料等,请自行保管,以免丢失;

  7、所有货物必须包扎结实,轻重匀开;

  8、提前将托运的大件物品的名称、尺寸、数量电话告知我公司,以便安排拆卸和选择适合的包装方式;

  9、在外包装写上,到货城市、收货人姓名、收货人联系电话。

  10、怕压,易碎物品请单独码放。

------分隔线----------------------------

相关文章

头条推荐

最新动态
热点图文
推荐新闻
热点新闻

频道精选