信息员登录  注册

昌平科普

 
当前位置:昌平科普网 >> 昌平 >> 文化 >> 正文

2017年“东方剑杰杯”昌平区中小学生击剑比赛在东方剑杰击剑俱乐部举办

2017年05月18日 15:56  来源:昌平法规科  类型:转载  编辑:喻鲜

东方剑杰杯

  5月13日上午,由昌平区体育局、昌平区教育委员会主办,东方剑杰击剑俱乐部承办的2017年“东方剑杰杯”昌平区中小学生击剑比赛,在北七家镇东方剑杰击剑俱乐部举办。本次比赛为期2天,来自全区13家学校和俱乐部的204名中小学生参加本次比赛,比赛项目分为花剑、佩剑和重剑三个项目的比赛。

东方剑杰杯

  此次比赛为提高学生的身体素质,掌握一项体育技能,促进击剑运动项目在昌平区中小学校的开展,以及备战每年一届的北京市青少年击剑锦标赛,四年一届的北京市运动会起到了推动作用。

------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选