信息员登录  注册

昌平科普

 
当前位置:昌平科普网 >> 昌平 >> 文化 >> 正文

居庸关长城上演精彩魔术表演

2015年08月06日 15:55  来源:昌平文化委  类型:转载  编辑:喻鲜

居庸关长城上演精彩魔术表演

  8月5日上午,一场摄人心魄的魔术表演在“天下第一雄关”居庸关长城举行,“中国极限逃脱女魔术师第一人”宁宁身着束缚衣和重达5公斤的铁链,被绳索倒挂在10余米的高空,在绳索断裂的瞬间完成了惊险刺激的逃脱,让现场观众为她捏了一把汗,也真实的感受到了魔术的魅力。

  这摄人心魄的一幕发生在2015年世界大学生魔术交流大会新闻发布会现场,大会组委会通过这一特殊形式,宣布2015年世界大学生魔术交流大会将于今年9月24日至26日在昌平举办。届时,将有20名来自世界各国的大学生魔术师参加“金长城杯”世界大学生魔术争霸赛,角逐“金长城杯”大学生奖项。

居庸关长城上演精彩魔术表演

  大会期间,将举办中国青年魔术师俱乐部发展研讨会、2015年世界大学生魔术交流大会入场式、开幕式暨国际魔术大师魔幻秀、“金长城杯”世界大学生魔术争霸赛、国际魔术大师见面会、国际近景魔术沙龙、国际魔术培训班、国际魔术道具展、颁奖盛典暨“魔幻青春”魔术秀等九大项丰富多彩的活动。昌平区还将邀请国内知名青年魔术师共同成立中国青年魔术师俱乐部,开展魔术表演、魔术公益、魔术联谊等魔术活动。

  2015年昌平区正积极推动国际魔术合作促进会、昌平杂技家协会和昌平魔术协会等组织的成立;正紧锣密鼓地编制昌平区魔术文化创意产业发展规划,制定相应的法规政策;正加紧筹建昌平区魔术基地、国家大马戏院、北京魔术城等重要项目。

------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选