信息员登录  注册

昌平科普

 
当前位置:昌平科普网 >> 昌平 >> 文化 >> 正文

老干部局举办“健身心、乐晚年”老干部运动会

2014年10月21日 10:35  来源:昌平电子报  类型:转载  编辑:喻鲜

老干部局举办老干部运动会

  “方向偏了!用力把球往前推,让球弹到另一侧,对对对!就是这样!您看,球进了!”在“V型折返”项目的比赛场地旁,裁判正在仔细地讲解着比赛规则,一举就取得成功的参赛者乐得合不拢嘴。

  为进一步丰富老干部精神文化生活,促进老干部身心健康,10月9日至17日,区老干部局举办“健身心、乐晚年”老干部运动会,吸引了来自全区63个单位近500名离退休老干部报名参赛,年龄最大的参赛者已经90岁。

  据了解,此次运动会设置了台球、乒乓球、象棋、五子棋、麻将、地掷球、门球等6个竞技项目和电极游戏、嬉笑吸盘球、小球水上漂等10个趣味项目。对于成功完成了全部项目的老干部们,老干部局还提供了小奖品。

  比赛现场,各项目点前都排起了长队,老干部们在裁判的指导下认真地完成着每一个项目,赛场内气氛友好而热烈,欢声笑语,热闹非凡,老干部们都积极地参与着,脸上始终洋溢着快乐的笑容。

------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选