信息员登录  注册

昌平科普

 
当前位置:昌平科普网 >> 昌平 >> 企业资讯 >> 正文

侯君舒调研中关村生命科学园

2017年11月03日 08:41  来源:昌平电子报  类型:转载  编辑:云中歌
  11月1日,区委书记侯君舒一行到中关村生命科学园调研,详细听取了中关村生命科学园落实市委、市政府要求,提升园区品质情况的汇报,实地察看了中关村科技金融超市、中关村关检联合绿通平台运营管理及产业服务平台作用发挥情况,了解了中关村生物银行产业服务职能以及生命园会议中心、医药科技中心项目产业配套设施建设情况。
 
  侯君舒指出,要深入学习贯彻落实党的十九大精神,服务首都“四个中心”建设,努力把生命科学园建设成为世界一流生命科学研究高地。要转换思路方法,全面提高标准,深入研究提升工作的具体方案和实施措施,打造一批有亮点、有特色的品质提升项目;要加快生命科学园三期开发建设,引入和促进生命科学领域重大项目落地;要进一步丰富产业投资、金融服务要素,加强政府公共服务能力建设,使生命科学园成为科学研究、创新创业、产业服务高度活跃的园区。
 
  区领导苏贵光、贺军、周金星一同调研。
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选