信息员登录  注册

昌平科普

 
当前位置:昌平科普网 >> 昌平 >> 企业资讯 >> 正文

北方天途航空技术发展(北京)有限公司荣获“优秀企业”及“魅力企业”大奖

2016年11月25日 13:59  来源:农发中心  类型:转载  编辑:喻鲜

  11月10日,中国测绘地理信息学会2016年学术年会、第六届全国测绘地理信息技术装备展览会暨全国测绘地理信息博览会在广西壮族自治区南宁市隆重开幕。天途摘得“优秀企业”和“魅力企业”两项大奖。

  据悉,此盛会是测绘地理信息行业规模最大、水平最高、最具影响力展览会。天途基于多年在工业无人机领域的技术积累,近年产品系列在国内多个测绘单位推广运用,获得地信学术专家组的高度认可。

  北方天途航空技术发展(北京)有限公司是注册在昌平区的一家专业无人机全产业链服务商,主营多旋翼、固定翼无人机和无人直升机,集研发、制造、测试和培训于一体。业务涵盖农业植保、地理测绘、电力、安防、消防等领域。天途公司一直致力于探索契合自身区位特征和资源优势的转型经济增长点和发展模式,聚焦科技创新,为昌平区高端引领、创新驱动的科技事业做出更大的贡献!

------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选