信息员登录  注册

昌平科普

 
当前位置:昌平科普网 >> 昌平 >> 行业动态 >> 正文

垃圾分类益处多 做好分类为你我

2016年07月08日 11:02  来源:昌平科普惠民网  类型:原创  编辑:喻鲜

垃圾分类

  作为垃圾分类试点的新小区来说,社区居民对垃圾分类可能会有些陌生,一些社区居民会通过媒体、广播等各个渠道了解过垃圾分类,但未曾真正的学习与彻底的知晓垃圾分类。带着为社区居民解决生活中常见的垃圾分类问题及如何更好地做好分类工作,7月6日昌平区市政市容管理委员会主办的垃圾分类宣传活动在宏福苑南一区开展。

垃圾分类益处多 做好分类为你我

  活动开始首先为居民讲解垃圾分类的重要性及我们生活中为何要做好垃圾分类工作。前来参加活动的社区居民在垃圾分类讲解员的带领下认真学习分类知识,对于分不清的垃圾及时的向讲解员进行提问。垃圾分类讲解员一一细心地为居民解答垃圾分类的问题,活动中绿袖标也参与进来告知居民要家里分好类,扔前分好桶。

  活动在社区居民的积极参与下圆满结束并得到社区居民的一致好评,对我们发放的垃圾分类小礼品社区居民更是爱不释手,活动最后居民反映小礼品是家中常用的东西能时时刻刻提醒自己做好分类工作。(昌平区市政市容管理委员会)

------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选