信息员登录  注册

昌平科普

 
当前位置:昌平科普网 >> 昌平 >> 行业动态 >> 正文

昌平区电力部门开展防汛物资专项检查

2016年07月07日 08:58  来源:区广播电视网  类型:转载  编辑:云中歌
  我区已于6月1日正式进入汛期,为确保汛期全区电力安全稳定,日前,昌平供电公司成立防汛防洪检查组对防汛物资储备及管护等有关情况进行了集中检查。
 
  检查组工作人员现场走访我区防汛重要用户,对变配电设备和输电电缆进行了检查,在十三陵水库和泄洪渠周边,工作人员现场对输电线路进行了隐患排查,对在检查中发现的问题及缺陷进行了登记记录。为进一步掌握防汛物资储备状况,工作人员还对我区各个变电站的防汛物资进行清查盘点,对常备的主要防汛物资和抢险专用工器具逐项查看,力求准确无误地做好防汛物资准备工作。
 
  截至目前,昌平供电公司已排查并处理安全隐患15条,处理树线矛盾10余处,完成了防汛物资的更换和补充并做好了防汛应急预案。
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选