信息员登录  注册

昌平科普

 
当前位置:昌平科普网 >> 昌平 >> 行业动态 >> 正文

理论家走基层建言昌平发展休闲产业

2013年10月21日 11:57  来源:新浪网  类型:原创,转载  作者:昌平科普惠民网  编辑:昌平科普惠民网
休闲

  “理论家走基层”来到昌平区,面对昌平区各职能部门、乡镇的负责人,中国休闲经济研究中心主任王琪延讲解休闲产业的发展前景,建议昌平区着力打造休闲产业品牌。
 
  针对昌平区,王琪延提出应在政府、企业、个人三个层面着力发展休闲产业。政府层面应结合昌平区的地貌特征,在十三陵和桃下路培养两个体育休闲集聚区,树立起昌平区休闲体育的品牌。同时吸引企业发现商机,用服务质量吸引人群前往消费和休闲。个人层面则是努力倡导居民健康休闲,转变传统的生活和消费观念,养成“敬业”与“休闲”并重的价值观。
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选