信息员登录  注册

昌平科普

 
当前位置:昌平科普网 >> 昌平 >> 规划 >> 正文

昌平区共三条公路进行大修工程

2015年05月06日 14:45  来源:昌平电子报  类型:转载  编辑:喻鲜

昌平区共三条公路进行大修工程

  日前,记者从昌平公路分局了解到,安四路、定泗路、北清路三条道路正在进行大修工程,过往车辆请注意沿路设立的警示、导行标志,小心驾驶。

  安四路(昌平段)位于昌平区东部,南起朝阳区界,北至怀柔区,道路全长约43.3公里。该路段目前已开工建设,主要修复路面病害和道路加铺罩面等,预计6月30日完工。定泗路本次大修起点为立汤路,终点为七北路,路线全长3.556公里,其工程主要内容包括挖除现况主路路面并新建道路结构,更换、修复部分排水设施,更换道路两侧破损路缘石等,预计6月15日完工。北清路本次大修路段起点白庙村,终点七星路,全长3.7公里,预计7月15日全部完工。

------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选